Política de Privacidad

Datos identificativos:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se comunican los siguientes datos:

Farmacia Campus de la Salud, CB, (en adelante LA FARMACIA) es titular del dominio www.farmaciacampussalud.com (en adelante LA WEB).

Sus datos identificativos son los siguientes:

Domicilio Fiscal: Avda. de la Ilustración, 61, L1 - 18016 Granada, España.

CIF:E-19553528

Usuario y aceptación de términos legales:

El visitante al utilizar o navegar por la web adquiere la condición de usuario y con ello acepta expresamente los términos establecidos en este Aviso Legal, Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

Es responsabilidad exclusiva del usuario conocer y observar, en el uso de LA WEB y de sus materiales y contenidos, todas las leyes y disposiciones aplicables, incluidas las normas establecidas en las Condiciones de Uso y Política de Privacidad.

Así mismo, es también responsabilidad del usuario revisar periódicamente las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, para el caso en que LA FARMACIA haya podido introducir en LA WEB alguna modificación, ya sea total o parcial. Los cambios que se operen entrarán en vigor a partir del momento de su publicación en LA WEB no siendo necesaria la comunicación por correo electrónico ni por otro medio.

Si el usuario no está de acuerdo en cumplir con los términos del Aviso Legal, Política de Privacidad o Condiciones de Uso no deberá usar esta web.

Política de Protección de Datos:

Derecho de Información:

FARMACIA CAMPUS DE LA SALUD, CB  (en adelante LA FARMACIA), garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario a través de la web www.farmaciacampussalud.com (en adelante LA WEB) ya sea por medio de formularios incluidos en la misma o por envío de correos electrónicos, o a través del blog y redes sociales. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, LA FARMACIA informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados al fichero "CLIENTES WEB" creado, mantenido y registrado en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD) por FARMACIA CAMPUS DE LA SALUD, CB, Avda de la Ilustración, 61, L1, 18016 Granada, España.

Los datos, de acuerdo con el alta realizada en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD), son recabados para las siguientes finalidades: gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, publicidad y prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico.

El usuario autoriza a que sus datos puedan ser utilizados para remitirle información sobre productos y servicios comercializados por LA FARMACIA. Dicha remisión podrá llevarse a cabo tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio de comunicación. Esta autorización para el envío de información y/o publicidad podrá revocarla el usuario en cualquier momento mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección Info@farmaciacampussalud.com

El responsable del fichero se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a cederlos a terceros. También se compromete a tratar confidencialmente los datos de los usuarios y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como a imponer las obligaciones legales relativas a tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos. Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales así como derecho de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, en la dirección de la titular del fichero o remitiendo un email a Info@farmaciacampussalud.com  indicando LOPD en el asunto.

Consentimiento:

Los únicos datos personales a los que LA FARMACIA tendrá acceso a través de LA WEB serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente en los formularios o a través del email, blog de la farmacia y redes sociales de la farmacia, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas y cuya Política de Privacidad puede consultar en la Política de Cookies en LA WEB.

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de LA WEB o, en su caso, mensajes de correo electrónico, incluyéndose los comentarios en el blog y en las redes sociales de la farmacia, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los mismos, para las finalidades antes descritas, así como el consentimiento para el envío de comunicaciones por vía electrónica u otro medio con información acerca de los productos y servicios de la FARMACIA.

Con la cumplimentación de los formularios el usuario reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y, todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Protección de Datos.

Se informa que los datos personales que se entreguen voluntariamente a LA FARMACIA se guardarán durante todo el tiempo que esté vigente alguna de las finalidades para las que fueron recogidos, pudiendo ejercer el titular de los mismos en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, de conformidad con lo establecido en el apartado primero de esta Política de Protección de Datos.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA FARMACIA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los usuarios deben comunicar a LA FARMACIA cualquier modificación en sus datos personales a fin de que los datos consten actualizados en el fichero, de acuerdo con la vigente normativa.

La presente Política de Protección de Datos puede ser modificada atendiendo tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche aquí para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies